EVENTOS Y SERVICIOS DE ÁNGEL

   Inicio      Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PROVEEDORES

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), su reglamento  y  lineamientos, se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual tiene por objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales que sean recabados, almacenados, utilizados o transferidos por la empresa denominada JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ, de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ es una persona física, quien es la responsable de dar tratamiento, recaba, protege y preserva los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuya empresa tiene como objeto principal es realización de eventos y banquetes.

Que cuenta con domicilio para recibir todo tipo de documentos y notificaciones en la finca marcada con el número 1482, Privada Rio Danubio, Colonia Atlas, C.P. 44870, municipio de Guadalajara, Jalisco, México, con número telefónico: (52-33) 36513446, o al número de celular 044 (33) 31000937.

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

 

a) Cuando nos la proporciona directamente por escrito;

b) En forma verbal;

c) Por medio de correo electrónicos;

d) Redes Sociales; y

e) Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por Ley.

  

III.- Los datos que recabamos:

   A. Los datos que obtenemos por esos medios son:

Los Datos Personales:

 

1. Nombre

2. Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

3. Clave única de Registro de Población (CURP)

4. Lugar de nacimiento

5. Fecha de nacimiento

6. Nacionalidad

7. Domicilio

8. Teléfono particular

9. Teléfono celular

10. Correo electrónico

11. Firma autógrafa

12. Firma electrónica

13. Edad

14. Señas particulares

15. Estatura

16. Peso

17. Tipo de sangre

18. Huella dactilar

19. Puesto o cargo que desempeña

20. Domicilio de trabajo

21. Correo electrónico institucional

22. Teléfono institucional

23. Referencias laborales

24. Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

25. Capacitación laboral

26. Trayectoria educativa

27. Títulos

28. Cédula profesional

29. Certificados

30. Reconocimientos

31. Aseguramiento

32. Cuentas bancarias

33. Número de tarjetas de crédito

34. Pasatiempos

35. Aficiones

36. Deportes que práctica   

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI, denominado del Procedimiento de ARCO de este aviso de privacidad.

   B. Los Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

 

1. Religión que profesa

2. Estado de salud físico presente, pasado o futuro

3. Estado de salud mental presente, pasado o futuro 

En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos:

Los datos personales del titular serán utilizados por JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

   A. Finalidades principales:

 

a) Comprar o Contratar los productos o servicios respectivamente que ofrecen;

b) Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

c) Dar seguimiento al proceso de pagos o cobranza;

d) Facturación;

e) Mantenimiento de registros para seguimiento de los procesos de compra o de prestación de servicios;

f) Proceso de pagos a empleados y administración de expediente laboral. 

   B. Finalidades Secundarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

a) Circulares informativas;

b)Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contratamos;

c) Para enviarle requerimientos de información comercial, servicios o promociones;

d) Para invitarlo a eventos a realizar;

e) Invitarlos a eventos altruistas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento nos envíe su petición a JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ, vía correo electrónico a: info@taquizasdeangel.com.mx,  con la finalidad nos manifieste su negativa para ello. La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativa, legales y tecnológicos para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VI.

Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales.

Usted puede ejercer sus derechos de rectificación, acceso o cancelación de sus datos personales, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Presentar un escrito dirigido a JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ, cuyo domicilio se ubica en la finca marcada con el número 1482, Privada Rio Danubio, Colonia Atlas, C.P. 44870, municipio de Guadalajara, Jalisco, México, quien tiene la calidad de encargo y responsable de proteger sus datos y atender los procedimientos de ARCO a nombre del responsable. Los datos que debe contener y los  documentos que debe anexar a su solicitud, son:

 

a)El nombre del titular de los datos personales:

b)El domicilio del titular y, es su caso, el domicilio del representante legal;

c) Un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;

d) Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;

e) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y

f) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;

g) En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si existe duda de su identidad JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días naturales, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, de conformidad con el artículo 32 de la LFPDPPP.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de tener alguna duda con relación a procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ, contactarnos vía correo electrónico a: info@taquizasdeangel.com.mx, o también comunicarse al Teléfono (52-33) 36513446, o al número de celular 044 (33) 31000937

VI. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ no realiza transferencias de información a terceros:

Se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija  la ley, a lo que establecemos lo supuesto:

 

a) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

b) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

c) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

d) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

e) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

f) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y 

g) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VII. Revocación de su Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que solicitamos nos envíe su petición al Departamento de Protección de Datos Personales de JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ, vía correo electrónico a: info@taquizasdeangel.com.mx.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto mediante  el siguiente correo electrónico: info@taquizasdeangel.com.mx.

VIII. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

Le informamos que no utilizamos cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga.

IX. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP.

JESÚS CÁRDENAS MARTÍNEZ se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad. Toda modificación se notificará mediante una publicación en la página de internet http://taquizasdeangel.com.mx.

Fecha de publicación: 09 de septiembre del 2015.

Drag to outliner or Upload
Close